Chef(fe) de cuisine & agent polyvalent - CDI (H/F)

Les missions du poste

À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique.

Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des aliments.

Responsabilités

1. Production Culinaire & Cuisson

Préparation et assaisonnement des viandes, légumes, sauces.
Contrôle des températures et respect des normes HACCP.
2. Gestion des Stocks & Approvisionnement

Réception, contrôle et stockage des matières premières.
Gestion des DLC et optimisation des stocks.
3. Organisation & Logistique Événementielle

Préparation du matériel avant chaque prestation.
Chargement et déchargement des véhicules.
4. Entretien & Hygiène

Nettoyage de la cuisine et du matériel (plonge, braséros, tournebroches).
Désinfection des surfaces et respect des protocoles de propreté.
5. Tâches Polyvalentes

Maintenance légère du matériel de cuisson.
Aide à la logistique et aux tâches administratives si besoin.
Ce poste exige autonomie, rigueur et polyvalence pour gérer toutes les facettes d'un traiteur événementiel.

Profil recherché

Expérience significative en tant que cuisinier ou cuisinière, avec une expérience traiteur
Maîtrise des techniques de préparation culinaire et connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire
Créativité et passion pour la gastronomie, avec un sens aigu du détail
Si vous êtes motivé(e) par l'idée de travailler dans une entreprise familiale dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.

Horaires/Planning : (35H/semaine)

Lundi, Mardi : 09h00 à 17h00

Mercredi : 08h30 à 12h30

Jeudi, Vendredi : 08h30 à 18h00

Samedi : Repos

Dimanche : Repos

*PERMIS OBLIGATOIRE*

Type d'emploi : Temps plein, CDI ou Indépendant / freelance

Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer des ustensiles de cuisine

Langues: Français souhaité

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Brignancourt
Contrat : CDI
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