Postée il y a 2 jours
Nouveau restaurant situé quartier de la Bourses à Strasbourg recherche son cuisinier expérimenté ou diplômé.
Description du poste :
-Contribuer à l'élaboration des menus
-Préparer et cuisiner et assurer la qualité des plats servis
-Superviser les commis de cuisine
-Effectuer la gestion des stocks des denrées alimentaires et leurs stockage dans le respect des normes d'hygiènes
-Assurer l'entretien et l'organisation de son poste de travail
-Compétences ou Connaissance(s) spécifiques
-Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, autonome, rigoureux, ayant l'esprit d'équipe
avec une facilité de communication.
Personne créative et passionné par la cuisine
Maîtrise des bases de la cuisine, connaissance des techniques culinaires ( cuisson juste, basse température .)
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Maîtrise des normes HACCP, connaissances des allergènes alimentaire
avantages:
mutuelle d'entreprise, panier repas ,uniforme
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide