Postée il y a 1 jour
Client
Nous recherchons pour notre client, maison familiale affiliée aux Traiteurs de France, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e). La maison est reconnue pour son savoir-faire et son exigence dans l’organisation d’événements prestigieux.
Poste
·Concevoir des créations sucrées adaptées aux exigences de l’événementiel haut de gamme
·Superviser la production et garantir la qualité et la constance des réalisations
·Gérer les matières premières et assurer une production optimisée
·Encadrer et animer une équipe de pâtissiers
·Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil
·Formation en pâtisserie (CAP, BTM, Bac pro, etc.) complétée par une expérience significative en restauration haut de gamme, en hôtellerie avec au moins une connaissance partielle de l'activité traiteur événementiel
·Créatif(ve) et innovant(e), vous savez allier esthétisme et excellence du goût
·Manager aguerri(e), vous savez transmettre avec rigueur et bienveillance
·Vous avez le sens de l’organisation, de la réactivité et appréciez travailler sur des volumes importants avec une exigence constante
·Un cadre de travail stimulant au sein d’une maison reconnue pour son exigence et son innovation
·L’opportunité d’exprimer pleinement votre créativité et d’évoluer dans un environnement prestigieux
·Une équipe passionnée et engagée dans la réussite de chaque événement