Postée il y a 2 jours
Pour un projet de reprise de restaurant axé sur une cuisine simple et familiale, nous recherchons un(e) Serveur(se) dynamique et polyvalent(e).
Le restaurant, doté d'un parc animalier, est un lieu convivial et unique.
Vous serez en charge de la mise en place du service du midi, du ménage, du service en salle, de la vente des tickets d'entrée du parc et de l'animation des anniversaires.
Missions :
- Mise en place de la salle et des tables pour le service du midi.
- Accueil des clients et prise des commandes.
- Service des plats et boissons aux clients.
- Vente des tickets d'entrée du parc animalier.
- Ménage et entretien de la salle et des équipements.
- Animation des anniversaires et des événements spéciaux.
- Encaissement et gestion des paiements.
Qualités Recherchées :
- Excellent sens du service et de l'accueil.
- Dynamisme et polyvalence.
- Bonnes capacités de communication et travail en équipe.
- Autonomie et sens de l'organisation.
Profil Recherché :
- Expérience souhaitée dans un poste similaire en restauration.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Aisance relationnelle et capacité à animer des événements.
Conditions de Travail :
- Horaires : 10h à 18h, ouverture 7 jours sur 7.
- Repas du midi pris en charge.
- Deux jours de repos consécutifs par semaine.
- Un week-end de repos toutes les 5 semaines.
- Ouverture prévue en mai.
Rejoignez-nous pour participer à un projet enrichissant et dynamique au sein d'un restaurant convivial et familial, avec un parc animalier pour le plaisir des petits et des grands !
Nous attendons avec impatience votre candidature et espérons vous compter bientôt parmi nous !
Pour postuler appeler au 06 74 12 72 87 entre 10h et 15h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle