Postée il y a 7 heures
2 postes à pourvoir pour la saison d'été, profils étudiants acceptés.
L'employeur ne propose pas de logements.
Vous réaliserez le service pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne.
Vous travaillerez pour le service du midi les mardi, mercredi et dimanche et en horaires coupés du jeudi au samedi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Lecture de plan de salle,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
MASAMA RESTAURANT / Bistrot gastronomique / SAUMUR
masama.fr
https://www.masama.fr
Bienvenue sur le site du restaurant MASAMA RESTAURANT à SAUMUR - Bistrot gastronomique
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Lecture de plan de salle,Carte des vins,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Présenter et valoriser un produit ou un service,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
MASAMA RESTAURANT / Bistrot gastronomique / SAUMUR
masama.fr
https://www.masama.fr
Bienvenue sur le site du restaurant MASAMA RESTAURANT à SAUMUR - Bistrot gastronomique