Postée il y a 14 heures
La boucherie Maison BELLO Lyon recrute !!
Nous recherchons un collaborateur(trice) boucher(e) qualifié(e)
Nos produits, rigoureusement sélectionnés, sont issus de notre histoire, de notre envie de faire découvrir une multitude de terroirs, tout en respectant les traditions : bœufs primés, bœufs japonais, porcs fermiers, volailles, agneaux de lait, charcuterie artisanale, épicerie fine
Vous êtes boucher(e) qualifié(e) et confirmé(e), avec un bon relationnel et bon esprit d'équipe, venez rejoindre une équipe de passionnés et une maison de renommée !!
Vous aurez pour missions principales :
Le désossage, La préparation
La Vente
Transformer les carcasses jusqu'à leur présentation en morceaux de détail en vue de la mise en vente
Apporter à la clientèle une information objective et de qualité sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire.
Vous avez une excellente maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillez du mardi au samedi + 1 dimanche sur 2. Repos le lundi et un autre jour par semaine selon planning.
Pour mieux nous connaître, rendez-vous sur notre site : https://maisonbello.com
Accès en transport en commun
Salaire négociable selon expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison Bello Lyon, une boucherie dans les premières à promouvoir le label Bio sur Lyon et proposant des viandes sélectionnées avec soin auprès des éleveurs régionaux , mais également des viandes maturées ou d exception. Tout est mis en œuvres au quotidien pour que ce métier noble et passionnant soit compris et partagé par le plus grand nombre.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Maison Bello Lyon, une boucherie dans les premières à promouvoir le label Bio sur Lyon et proposant des viandes sélectionnées avec soin auprès des éleveurs régionaux , mais également des viandes maturées ou d exception. Tout est mis en œuvres au quotidien pour que ce métier noble et passionnant soit compris et partagé par le plus grand nombre.