DU CERF
Postée il y a 21 heures
Missions :
En tant que Responsable de cuisine en laboratoire , vous serez en charge de la gestion et de l'optimisation des activités au sein du laboratoire, ainsi que de la supervision de l'équipe de production. Vous devrez veiller à la bonne marche des processus de fabrication, au respect des normes et des règles en vigueur dans le secteur alimentaire.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Gestion des stocks : Suivi des matières premières et des produits finis pour garantir la disponibilité des ressources nécessaires à la production.
- Production : Superviser et coordonner les activités de production tout en y participant
- Respect des règles HACCP : Vous garantissez la mise en œuvre et le respect des normes HACCP au sein du laboratoire.
- Connaissances en traiteur et travail des viandes : Vous avez des compétences en production traiteur et dans le travail de la viande
- Gestion des commandes fournisseurs : Suivi des commandes auprès des fournisseurs, contrôle des livraisons et gestion des réceptions.
- Gestion des commandes clients : Suivi des demandes clients, gestion de la production en fonction des commandes
- Gestion d'équipe : Vous serez responsable de l'organisation, de la supervision et de la gestion d'une équipe de production
Autonomie : Vous êtes autonome dans l'organisation de votre travail et de celui de l'équipe, et êtes force de proposition pour optimiser les procédés de fabrication.
Profil recherché :
Expérience dans la gestion de production et la fabrication alimentaire.
Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière de sécurité alimentaire.
Compétences en gestion des stocks et des commandes.
Maîtrise des techniques de travail en laboratoire de fabrication, et dans le travail des viandes.
Rigueur, sens de l'organisation, réactivité
Conditions :
Horaires : 43 heures par semaine, du lundi au vendredi, sans coupure.
Rémunération : 2400 € net par mois, avec des primes trimestrielles
Poste à pourvoir dès que possible.
Pourquoi nous rejoindre ?
Une entreprise dynamique, du matériel neuf
Un environnement de travail stable et sans coupure.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.