Postée il y a 24 heures
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Employé(e) de restauration pour l'un
de nos restaurant qui est basé sur un site militaire ETAP situé à PAU (64)
Nombre de repas : 250 à 300 repas par jour
Nombre de personnes : Equipe de 5 personnes le soir
Planning : 16h15 - 21h00 , du lundi au jeudi
Vous participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène
et de sécurité. Vous prenez part à la mise en place du service, à l'accueil et au
conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement.
En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne
tenue de votre poste de travail et de la cuisine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente.