LE MALAKOFF
Postée il y a 11 heures
Restaurant Brasserie de cuisine traditionnelle française recherche son/sa cuisinier(ère) capable de travailler en autonomie. Vous intégrerez une petite équipe composée du gérant et d'une serveuse et traitant 30 couverts environ.
Une bonne connaissance de la cuisine traditionnelle française est exigée. Une expérience de 4 à 5 ans en restaurant traditionnel est exigée. les candidats avec uniquement une expérience en restauration collective ne seront pas acceptés.
Contrat proposé:
CDI 35H, du lundi au vendredi pour le service du midi de 8h à 15h (repos les samedi et dimanche).
Personne souhaitant s'investir sur la durée souhaitée.
Experience: 4 An(s) - brasserie ou restaurant traditionnel
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 4 An(s) - brasserie ou restaurant traditionnel
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire