Postée il y a 4 jours
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour un poste saisonnier du 26 avril au 31 aout 2025.
Vous participerez à une cuisine avec produits frais : salades variées, planches et grillade
Rythme intense dû à la saisonnalité de l'établissement
Vous travaillerez en extérieur dans une ambiance conviviale et professionnelle.
Vous devez avoir une experience similaire
Experience: 1 An(s) - meme poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - meme poste
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle