Les missions du poste

Notre Cabinet Manpower Conseil Recrutement recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un chef de cuisine dans le Médico social (H/F).

Au sein d'un établissement médico social, avec une production moyenne de 250 repas par service, vous êtes placé(e) sous l'autorité de la gérante de la cuisine.

Vos missions sont les suivantes:

- contrôler les fiches techniques des plats
- ranger les livraisons
- participer activement à la production
- être responsable de la qualité de la production
- manager l'équipe de cuisiniers (4 personnes)
- organiser la distribution des repas sur les satellites
- travailler en étroite collaboration avec la diététicienne et la gérante de la cuisine
- respecter les régimes alimentaires et les textures modifiées
- garantir les règles en matière HACCP
- Avoir une sensibilité pour le monde du handicap (travailler avec des travailleurs handicapés) et participer aux commissions restauration

Le profil
Vous justifiez d'une expérience de deux ans minimum sur un poste similaire.
Vos compétences sont les suivantes:
Expérience dans un établissement médico-social obligatoire
Connaissance de la liaison froide requise
Vous travaillez en 7 heures sur un cycle de 2 semaines (1 semaine du matin, 1 de l'après midi).
Rémunération: - salaire de base: 2006.55 € brut mensuel - 13ème mois - mutuelle (participation employeur 50%) - prévoyance
Disponibilité: immédiate.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Marignane
Contrat : CDI

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