Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Description du poste :
Nous recherchons un plongeur ou une plongeuse pour rejoindre notre équipe. Le rôle consiste à assurer la propreté et l'entretien de la vaisselle, couverts et verrerie de notre activité de traiteur, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez également amené(e) à soutenir les équipes de cuisine en fonction des besoins.

Missions principales :

Assurer la plonge (lavage des assiettes, couverts et verrerie)
Garantir la propreté et l'entretien des équipements de cuisine (vaisselle, outils, matériel).
Organiser et stocker la vaisselle propre de manière ordonnée.
Maintenir un environnement de travail propre et en ordre en permanence.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la cuisine.
Profil recherché :

Expérience en plonge souhaitée, mais débutants acceptés.
Dynamisme, rigueur et bonne organisation.
Travail en équipe et capacité à travailler dans un environnement sous pression.
Respect des normes d'hygiène alimentaire.
Conditions de travail :

Horaires:
Le mardi: plonge uniquement
Du mercredi au vendredi: horaires de journée - 8h/ 15h Aide de cuisine
le samedi 8h/14h : Aide cuisine ou plonge selon besoin
le samedi 18h/00h - plonge
Repos dimanche et lundi

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Pleurtuit
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Pleurtuit / Emploi Plongeur