O TONNEAU
Postée il y a 28 jours
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle.
Notre équipe est composée de 2 cuisiniers.
La brasserie est fermée le dimanche et le lundi.
Poste ouvert aux profils débutant(e)s. Vous pourrez approfondir votre apprentissage aux côtés de notre chef pédagogue.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Restauration traditionnelle (6 à 9 salariés)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Conditionner des produits,Dresser des plats pour le service,Evacuer et trier des déchets, des produits,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Restauration traditionnelle (6 à 9 salariés)