Postée il y a 24 heures
Cuisinier(e) au sein d'un EHPAD et d'un Accueil de jour, vous aurez pour mission d'élaborer les repas quotidiens des usagers dans le respect des régimes établis et des textures modifiées.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des infirmiers et des sages-femmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Office des Personnes Agées de Dieppe (OPAD) est une plateforme gérontologique multiservices, pouvant proposer diverses solutions dans l'accompagnement des personnes âgées dépendantes et personnes en situation de handicap vieillissantes :
- Service de Soins Infirmiers A Domicile (SSIAD),
- Accompagnement en Accueil De Jour pour les personnes atteintes de maladies neuro-dégénératives,
- EHPAD en Hébergement Temporaire,
- EHPAD en Unité de Vie Protégée,
- EHPAD en Hébergement Permanent
Experience: 2 An(s)
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Eplucher des légumes et des fruits,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des infirmiers et des sages-femmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
L'Office des Personnes Agées de Dieppe (OPAD) est une plateforme gérontologique multiservices, pouvant proposer diverses solutions dans l'accompagnement des personnes âgées dépendantes et personnes en situation de handicap vieillissantes :
- Service de Soins Infirmiers A Domicile (SSIAD),
- Accompagnement en Accueil De Jour pour les personnes atteintes de maladies neuro-dégénératives,
- EHPAD en Hébergement Temporaire,
- EHPAD en Unité de Vie Protégée,
- EHPAD en Hébergement Permanent