Postée il y a 9 heures
Vous disposez d'une expérience réussie dans la cuisine. Vous appréciez travailler en équipe dans un environnement dynamique, au contact de la clientèle, alors n'hésitez plus, et rejoignez le centre E. Leclerc de Bayeux.
En collaboration avec votre Responsable, vos principales missions seront les suivantes :
- Vous serez en charge d'élaborer les différents plats du jour en lien avec des produits locaux;
- Vous assurez l'entretien de votre poste de travail ;
- Vous gérez les stocks et les commandes clients ;
- Vous veillez à la satisfaction clients ;
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité ;
- Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service ;
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage ;
- Vous appréciez travailler avec des produits locaux, garantir et proposer aux clients une qualité de proximité.
En parallèle, vous devez :
- Maîtriser les règles d'hygiène et de la chaîne du froid ;
- Elaborer des menus et des recettes ;
- Maîtriser le fonctionnement des outils et appareils mis à votre disposition ;
- Faire vivre aux clients une expérience d'achat unique par votre créativité, votre passion et votre innovation;
- Méticuleux (se) / Rigoureux(se)
- Esprit novateur
- Créativité
- Autonomie
- Force de proposition
Salaire (en fonction de l'expérience) sur 13 mois + participation + CSE + mutuelle
Merci d'envoyer votre candidature à l'adresse suivante :
Centre LECLERC de Bayeux
Boulevard du 6 Juin
14400 BAYEUX
Courriel : recrutement@bayeux.leclerc
Experience: 1 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Merci d'adresser votre candidature à :
Centre E. LECLERC Bayeux
Boulevard du 6 juin
14400 Bayeux
Courriel : recrutement@bayeux.leclerc
Experience: 1 An(s) - comme cuisinier
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Concevoir des recettes et menus
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Merci d'adresser votre candidature à :
Centre E. LECLERC Bayeux
Boulevard du 6 juin
14400 Bayeux
Courriel : recrutement@bayeux.leclerc