Postée il y a 2 jours
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.
Vos missions
- Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine,
- Optimiser l'efficacité des activités dans la cuisine,
- Aider le chef à superviser les activités dans la cuisine,
- Assurer la qualité et bonne présentation des plats,
- Assurer l'application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire.
Informations complémentaires :
- Poste du Lundi au Vendredi,
- Mission intérim puis CDD
- Établissement scolaire.
- Vous avez une première expérience dans la restauration,
- Vous êtes dynamique et motivé(e),
- Vous êtes disponible de suite.
- Vous avez une première expérience dans la restauration,
- Vous êtes dynamique et motivé(e),
- Vous êtes disponible de suite.