Postée il y a 24 heures
Notre boulangerie Ange de CHALON SUR SAONE, recrute ses : VENDEURS / VENDEUSES EN BOULANGERIE-PATISSERIE (H/F)
CDI basé à CHALON SUR SAONE
Vos missions :
- Garantir la satisfaction de nos clients, par votre accueil, votre sourire
- Assurer la mise en vitrine et la bonne présentation de nos produits.
- Challengeur(se), vous animez tout au long de la journée les offres commerciales.
- Vous gérez l'encaissement avec rigueur et rapidité.
- Afin de toujours garantir un environnement accueillant, chaleureux et confortable pour nos clients, vous veillez à ce que l'environnement reste propre au sein du magasin
Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi ?
Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Amplitude horaires : vous pouvez être amené(e) à commencer à partir de 6h00 du matin et pouvez finir jusqu'à 20h30.
Votre profil :
Dynamique, souriant(e), vous êtes idéalement issu(e) d'une formation dans le domaine de la vente et/ou avez une expérience dans ce même domaine.
Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et votre sens du service !
Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept.
C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière !
Ce qu'on vous propose :
- Un CDI en temps plein
- Une base de rémunération fixe
- Des primes diverses (Prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté)
- Des avantages en nature
- Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages
- Une super équipe, bienveillante et soudée.
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ?
Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous !
Participez à une réunion d'information collective suivi d'un job dating organisés le mardi 04 ou mercredi 05 mars 2025 à l'agence France Travail Chalon Centre, 27 avenue Georges Pompidou 71100 CHALON-SUR-SAONE.
Pour vous inscrire : postulez sur cette offre.
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Organiser le traitement des commandes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 6 Mois - en vente alimentaire
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Procédures d'encaissement,Règles de tenue de caisse,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Compositions de salades,Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits traiteurs,Types de sandwichs,Techniques de vente et de promotion,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Retirer des produits non conformes,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Définir des besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Conditionner des produits,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Réaliser l'emballage de produits frais,Organiser le traitement des commandes,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement,Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie