Les missions du poste

Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle.
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.

Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
Nous recherchons un(e) boucher(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre où la qualité et le savoir-faire sont au coeur de nos préoccupations. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous serez responsable d'un ensemble varié de missions qui vous permettront de mettre en valeur votre expertise.

Vos principales missions incluront :

- Recevoir, contrôler, stocker et préparer les viandes dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Réaliser la découpe et le désossage des pièces de viande avec habileté et précision.
- Proposer à la vente une offre variée et appétissante en préparant divers produits carnés : rôtis, brochettes, plats cuisinés, etc.
- Conseiller la clientèle sur le choix des produits adaptés à leurs besoins ainsi que sur leur préparation culinaire.
- Participer à l'organisation et à l'entretien du rayon boucherie afin d'assurer une présentation attractive des produits.
- Veiller à la bonne gestion des stocks en effectuant les commandes nécessaires pour éviter toute rupture ou gaspillage.
Voici les compétences requises :

- Maîtrise parfaite des techniques de découpe et de préparation des viandes
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène alimentaire
- Capacité à conseiller efficacement les clients
- Sens du travail en équipe et esprit collaboratif
- Autonomie, rigueur et organisation dans la gestion quotidienne

Le profil recherché

Voici les compétences requises :

- Maîtrise parfaite des techniques de découpe et de préparation des viandes
- Connaissance approfondie des règles d'hygiène alimentaire
- Capacité à conseiller efficacement les clients
- Sens du travail en équipe et esprit collaboratif
- Autonomie, rigueur et organisation dans la gestion quotidienne

Lieu : Les Rousses
Contrat : Intérim
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