AU FOUR & AU MOULIN
Postée il y a 15 heures
Nous recherchons Boulanger H/F pour rejoindre notre team .
Contrat CDI à temps plein.
Rémunération de 1800 € à 2200 € de l'heure selon profil
Vous aurez pour mission :
- Le pétrissage, le façonnage, la cuisson de pains traditionnels, de pains spéciaux BIO et conventionnel , des viennoiseries...
- L'entretien du fournil et des machines de production : four, pétrin, diviseuse
- Veiller à respecter les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
Vous êtes passionné(e) par le métier et le savoir-faire artisanal , vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur alors ce poste est pour vous .
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP
Programmation : Heures supplémentaires
Repos 1 dimanche sur 2
Flextime
Travail de nuit
Avantages : - Pain journalier offert
- Réductions sur nos produits
- Panier repas
Primes et gratifications : - Prime annuelle
- Prime de récompense
- Heures supplémentaires majorées
Poste à prendre à partir du 20/03/25
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.