Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un/une boucher/bouchère pour compléter notre équipe.
Vous êtes motivé(e), dynamique, passionné(e) par les métiers de la viande, avec un esprit d'équipe ? Ce poste est fait pour vous !
Débutant(e) accepté(e).
Missions du poste : coupe et découpe des carcasses, désossage, préparation bouchère, vente et préparation des commandes :
-Type d'emploi : temps plein, CDI
-Titulaire d'un CAP, et/ou non d'un brevet professionnel
- Salaire attractif, à débattre selon expérience
- Horaires fixes
- Deux jours de coupure consécutifs (dimanche et lundi)
- Plan d'épargne entreprise
- Prime de fin d'année
- Entretien vestimentaire et EPI fournit par l'entreprise
Possibilité d'évolution :
- Gestion des commandes
- Second de production en lien avec le chef actuel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.