MAISON DENIS
Postée il y a 24 heures
La maison Denis Boulangerie Pâtisserie Artisanale recrute un(e) vendeur(se) en boulangerie-pâtisserie.
Vous êtes attaché(e) à l'artisanat, aux produits 100 % fait maison et vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine progression, alors rejoignez-nous.
Vous travaillerez uniquement 2 après midi par semaine, les mardis et jeudis de 16h00 à 20h00.
Le poste est à pourvoir immédiatement. Ouvert à tous, idéalement profils étudiants et ou en complément de salaire.
Vos missions : ouverture fermeture du point de vente, préparation du snacking selon nos recettes, entretien du point de vente et conseils.
Vous êtes souriant(e), vous avez le sens de l'accueil, vous êtes ponctuel(le) et impliquée dans votre travail.
Une première expérience en boulangerie serait un plus mais non indispensable si motivé(e).
Experience: 6 Mois - en vente en boulangerie idéalement
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respect des règles d'hygiène,Bonne présentation,Motivée
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
La Maison Denis, Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Experience: 6 Mois - en vente en boulangerie idéalement
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Respect des règles d'hygiène,Bonne présentation,Motivée
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
La Maison Denis, Boulangerie Pâtisserie Artisanale