Postée il y a 5 jours
Le Groupe Partouche, leader des casinos en France, propose des expériences de divertissement variées : jeux de casino, hôtels, restaurants et spas. Avec un fort engagement envers l'innovation et la satisfaction client, nous incarnons l'excellence du divertissement et des loisirs en France.
Second Chef Pâtisserie F/H
Au coeur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons : Un second chef Pâtisserie F/H.
Missions générales du poste :
Sous les directives et en collaboration du Chef Pâtisserie vous serez en charge lors de son absence de :
- · Fabrication de mignardises type pièces cocktails sucrées
- · Fabrication des desserts pour les événements
- · Mise en place et suivi de la production pâtisserie
- · Confectionne gâteaux et entremets pour tous les jours ou pour des occasions particulières (mariage, anniversaire, etc.) pour lesquels il a des commandes spécifiques.
· Maîtrise la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée, etc.), des garnitures (crème pâtissière, sabayon ou autre) et des glaçages, sans oublier les temps de cuisson.
Profil Souhaité
- · Issu(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Mention Complémentaire
- · Votre fiabilité, votre dynamisme et votre sens du service client seront vos principaux atouts pour réussir sur ce poste.
- · La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Modalités :
- · CDI 39H
- · Salaire 2600 € brut
- Participation au bénéfice
- Mutuelle financer a 50%
Rémunération : 2?600,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : CDI