Postée il y a 59 jours
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Second de cuisine H/F
En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre.
Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants.
LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain !
Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique.
Les chefs sont à l’honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d’une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés.
Poste en 39 h
Salaire : de 2300 euros à 2700 euros ( selon compétences et expériences)
Nous recherchons un chef de partie expérimenté qui souhaiterait une évolution en tant que second de cuisine. Ou un second de cuisine qui a déjà une expérience réussie.
2 jours de repos consécutifs + possibilité une demi journée
3 semaines de congés en août + 2 semaines à définir.
Vos missions :
- Garant de la qualité des produits servis
- Responsable de la gestion des produits (achats/stockage/production)
- Responsable du respect des normes d'hygiène haccp dans la cuisine
- Vous êtes créatif et assistez le chef dans ses missions
Vos qualités :
- Vous êtes organisé, rigoureux et méthodique
- Vous êtes autonome et avez le sens du travail en équipe
- Vous êtes réactif
- Vous avez le sens du contact
La Taverne de Rouen Bonsecours est un restaurant familial et emblématique de la région rouennaise avec beaucoup de cachet situé à l’entrée de bonsecours (2,5km de Rouen).
Restaurant ouvert du mardi midi au samedi soir, fermé le dimanche et le lundi. Nous proposons une cuisine faite maison et varié. Nous avons 120 places assises, ainsi que 50 places en terrasses, notre restaurant propose souvent des privatisations avec ses différentes salles notamment pour des repas de familles ou d’affaires.