Postée il y a 8 heures
Au sein d'un restaurant de cuisine Indienne de 70 couverts vous assurez la gestion de l'équipe de 4 personnes qui travaillent en cuisine
Le Restaurant est ouvert 7 jours sur 7 jour
2 jours de repos par semaine en fonction du planning
-Vous avez la responsabilité du mélange des épices selon les dosages et recettes spéciales
-Conception du plat du jour, des menus
-Commande des produits, vérifications des livraisons
-Organisation, planning des équipes
-Contrôle de l'hygiène, chaine du froid, réfrigérateurs (formation e-pack)
-Vous réalisez aussi des préparations et des plats avec l'aide d'un commis de cuisine
Connaissance des épices et de la cuisine indienne indispensable
Salaire évolutif
Compétence(s) du poste
Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Contrôler la réalisation d'une prestation
Contrôler le dressage des plats
Cuisine indienne
Cuisiner des préparations culinaires
Organiser un planning du personnel
Superviser la préparation des aliments
Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Veiller au respect des procédures de travail
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Cuisine indienne
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Cuisine indienne
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.