Postée il y a 16 heures
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un serveur (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance.
Le restaurant est ouvert 7j/7j et a une capacité de 102 couverts.
Nous vous proposons :
- CDI de 42,50H/semaine : salaire à 1 750€ net/mois + pourboires individuels
- Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine.
Vos responsabilités :
- Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail
- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte ZAINO auprès des clients
- Mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Gérer un rang
- Réaliser la mise en place et le service au bar
Nous avons la possibilité de vous loger à 200m du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.