Les missions du poste

Vous préparez et cuisinez les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. vous êtes amené(e)s à coordonner une équipe

Environ 35 à 70 couverts par service
Menu du jour + carte.

Restaurant ouvert tous les midis du lundi au dimanche et les jeudi, vendredi et samedi soir.
Au niveau des weekend vous aurez un weekend de repos toutes les 3 semaines en plus du jour de repos hebdomadaire

RECRUTEMENT IMMEDIAT

Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - en cuisine traditionnelle

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Castets
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Castets / Emploi Chef cuisinier