GROUPE LOGIS HÔTELS
Postée il y a 24 heures
Chateaux et demeures
Qui sommes-nous ?
Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'Euros.
Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental.
Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à :
- Réaliser les plats et veiller à leur qualité
- Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction
- Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé
- Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison.
Poste logé en CDD de fin mars à fin octobre. Salaire brut à partir de 2050€ selon expérience.
Vos missions :
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Élaborer les mise en place et les plats lors du service
Vos avantages :
- Salaire suivant expérience à partir de 2050€ brut.
- Contrat 39 heures
- Poste logé
- 2 jours de repos consécutifs
- Pas de coupure
- Mutuelle
- Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel au sein d'une maison familiale et une équipe dynamique
- Comité d'entreprise
- Pointeuse, les heures supplémentaires éventuelles au-delà de 39h sont payées en fin de période.
Votre Profil :
Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité.
- Vous avez déjà occupé un poste de commis de cuisine.
- Vous maitrisez les techniques de base et souhaitez progresser.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Vous travaillerez dans un lieu chargé d'histoire au centre d'un domaine en pleine nature.
- Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique.
- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage
Ne passez pas à côté de cette opportunité !
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison.
Poste logé en CDD de fin mars à fin octobre. Salaire brut à partir de 2050€ selon expérience.
Vos missions :
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Élaborer les mise en place et les plats lors du service
Vos avantages :
- Salaire suivant expérience à partir de 2050€ brut.
- Contrat 39 heures
- Poste logé
- 2 jours de repos consécutifs
- Pas de coupure
- Mutuelle
- Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel au sein d'une maison familiale et une équipe dynamique
- Comité d'entreprise
- Pointeuse, les heures supplémentaires éventuelles au-delà de 39h sont payées en fin de période.
Votre Profil :
Vous aimez travailler les produits frais avec respect des productions locales et de la saisonnalité.
- Vous avez déjà occupé un poste de commis de cuisine.
- Vous maitrisez les techniques de base et souhaitez progresser.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Vous travaillerez dans un lieu chargé d'histoire au centre d'un domaine en pleine nature.
- Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique.
- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.
- Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international
- Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels
- Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage
Ne passez pas à côté de cette opportunité !