Postée il y a 20 heures
Le Rocher de Malendure recherche un(e) cuisinier(e) passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique.
Prise de poste immédiate.
Le candidat idéal devrait être créatif et innovant.
Vous devriez avoir un solide esprit d'équipe, être capable de travailler sous pression et maintenir un environnement de travail propre et organisé.
Pour être considéré pour le poste de cuisinier chez nous, vous devez répondre aux exigences suivantes:
- Un diplôme en cuisine, en arts culinaires ou une expérience équivalente sera privilégié.
- Une expérience significative de travail à un poste similaire est indispensable.
- Vous devez être au courant des normes d'hygiène et de sécurité dans une cuisine.
- Réussir à créer et préparer des plats en respectant les spécifications du menu.
2 Jours de repos semaine / Pourboires / Repas
Travail les wk et jours fériés
Salaire selon expérience
Important: Nous recherchons quelqu'un qui habite déjà en Guadeloupe ou a déjà une date d'arrivée prévue.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.