LE VIEUX MOULIN
Postée il y a 11 heures
Au sein d'une friterie du centre de Wasquehal, vous occupez le poste de responsable.
Vous etes en charge de l'encaissement, de la gestion du point de vente : stocks, achats, respect règles de propreté et hygiene.
vous êtes chargé(e ) de vous rendre chez les fournisseurs pour retirer la marchandise
Vous avez une expérience significative en friterie ou en restauration rapide.
Horaires de travail : du lundi au samedi de 11H à 14H et de 19H à 21H30
Se présenter sur site du lundi au samedi avant 11H ou après 15H
Experience: 1 An(s) - sur ce type de poste
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Participer à un inventaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),gestion de stock,respect des règles d'hygiène et de propreté
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - sur ce type de poste
Compétences: Planification des tâches et gestion des priorités,Réaliser les ouvertures et fermetures du site,Participer à un inventaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),gestion de stock,respect des règles d'hygiène et de propreté
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.