Aller au contenu

Le restaurant l'Andouille recrute!

L’Andouille, restaurant traditionnel français à Puteaux (92), est à la recherche d’un(e) chef(fe) de partie pour étoffer son équipe.

Le restaurant est situé dans le vieux Puteaux derrière le Théâtre le long d’une rue piétonne.

La clientèle est principalement une clientèle de quartier.

Le restaurant est constitué d’une salle d’une capacité de 50 couverts et d’une terrasse pour les beaux jours d’une capacité de 50 couverts.

 

Vous serez chargé(e) notamment :
* De la mise en place ainsi que de l'envoi des plats (entrées, plats et desserts)
* Du bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)
* Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service
* D'appliquer les règles de sécurité et d hygiène en vigueur
* Tâches annexes de polyvalence

Compétences requises :
* Français courant recommandé
* Rigoureux(se), sérieux(se), ponctuel(le)
* Connaissances en cuisine et en pâtisserie et vous voulez toujours apprendre
* Dynamisme, disponibilité
* Habitué(e) à travailler au sein d'une équipe, bon esprit d'équipe

Conditions de travail :
* CDI en continu du Mardi au Samedi le midi ou le soir
* 2 jours de repos consécutifs Dimanche et Lundi
* Avantages : Mutuelle
* Salaire selon expérience, compétences et motivation

 

Expérience

2 an souhaités en tant que chef(fe) de partie ou formation Chef(fe) de partie

 

Savoirs et savoir-faire

  • Effectuer la mise en place avant le service
  • Effectuer l'envoi des plats (entrées, plats et desserts)
  • Participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
  • Connaissances en cuisine et en pâtisserie
  • Appliquer les règles de sécurité et d hygiène en vigueur
Date de début souhaitée : Immédiatement
Salaire en € : 1800 à 2000

Contacts :
* Mail : contact@restaurantlandouille.com
* Téléphone : 01.45.06.45.20

Partager sur